Август в Долговке
Огромен , словно в детстве.
Над речкой дом, а доме том
Компьютер есть и печка.
И белоствольные леса
Кудрявы и нарядны.
Природа, будто, собрала
Здесь все свои отрады.
И сердце радостно стучит:
Здесь гриб, а там – малина.
И даже мух несметный рой
Не изменит картину.
Охотник, вольностью дыша,
Здесь дичь найдет в подлеске,
А я – гамак в тени ветвей
Для муз несмелых место.
А вечером, так повелось,
За стол одной семьею,
И ложки радостно стучат,
И лакомства горою.
Вот над притихшею землей
Луна взошла лимоном,
Все спят и лишь одна сова
кружит над головою.
Но коротка в Долговке ночь,
Петух разбудит рано
И солнце летнее взойдет
Златым пером фазана.
Свидетельство о публикации №108112102782
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 12.12.2008 22:14 Заявить о нарушении
Светлана Толкачева -Тимергазина 12.12.2008 23:07 Заявить о нарушении