Сети любви
Я так хочу его забыть.
Ведь я не вправе так любить,
Но как мне это изменить?
Моя душа, как птица в клетке,
Все бьется о пустые стенки,
Она разбита вся на части
И склеить вновь её нет власти...
Я в лихорадке вся от боли,
Но где мне взять побольше воли,
Чтоб от любви освободиться
И с миром этим примириться.
Хотя, зачем мне этот мир
Когда есть в жизни свой кумир
И смысл жизни понимая,
С любовью рай я обретаю...
Свидетельство о публикации №108112102777