Зимний вечер

       Зимний вечер.
Как красив этот зимний вечер,
Как безветренно и тепло!
Снег тихонько ложится на плечи
И сверкает как серебро.
Знаешь, я бы по этому снегу
Босяком побежала к тебе,
Я нашла тебя, где б ты не был,
Потому что ты нужен мне.
Я б в объятья твои упала,
Я б согрелась от рук твоих,
Я бы губы твои целовала,
Падал снег бы для нас двоих.
Только что – то с тобой нам мешает
В этот вечер друг друга найти,
И как будто бы кто – то внушает,
Что с тобой нам не по пути.
Ну, а я никому не верю,
Сердцу верю лишь своему!
И, отчаянно хлопнув дверью,
Я по снегу к тебе бегу…
…Как красив этот зимний вечер,
Снег сверкает как серебро!
Обними меня нежно за плечи,
Мне ведь только с тобой тепло.


Рецензии