Бабушка

Глаза лучатся добротою,
Улыбка счастья на устах
Когда придёте вы домою,
То позаботится о вас.
Весь день хлопочет, словно пчёлка
Пожарит, сварит, приберёт...
И дом сверкает от заботы
И чистота, уют вокруг
И все накормленны и сыты
И скажет каждый в этот миг:
"Бабуля,-самый лучший друг!"


Рецензии