Звёзды на снегу

       Звёзды на снегу.
Тебя простить я не смогу,
Но и забыть смогу едва ли.
Я вижу звёзды на снегу,
Что мы с тобою растеряли.
А помнишь, как они, искрясь,
В глазах влюблённых отражались,
И мы в сентябрьскую грязь
Их уронить с тобой боялись?
Мы были счастливы, когда
Твоя душа с моей встречилась,
А в небе новая звезда
Как символ счастья загоралась.
Но мы по глупости слепой
С тобою навсегда расстались,
И наши звёзды по одной
С небес непрочных осыпались.
...Забыть тебя я не смогу.
Как жаль, что нам пришлось расстаться,
Ведь звёздам тем, что на снегу,
На небо больше не подняться.


Рецензии