Красота и изумленье
Тайны блик и наважденье
Ангел на земле живёт
По ночам жар страсти пьёт
Она – демон искушенья
Чаровница наслажденья
Она – томная луна
Огнегривая волна
В ней навеки раствориться
С ритмом сердца её слиться
В полутьме и полудрёме
В нежной, ласковой истоме
Муза сказочных крещендо
Прожигающий дух кендо
Жрица пламенной любви
В своём мире приюти!
Горяча и горделива
Трепетна, властолюбива
Моя дерзкая тигрица
Как тебе не покориться!
Красота и искушенье
Тайны блик и наважденье
Дрожь крадётся по спине
Я скольжу в пылу к тебе…
Свидетельство о публикации №108112102754