Зачем я вспоминаю о тебе...

       ***
Зачем я вспоминаю о тебе
Теперь, когда рассеялись надежды?
Но, видно нету силы на Земле,
Которая любовь мою отрежет.
И мы с тобою больше никогда
Не будем согревать друг друга взглядом.
…В моём стакане вовсе не вода,
В моём стакане боль с зелёным ядом.
И, может быть, ты думаешь что я
Забыла все слова, что говорила,
Но ты ушёл, как пса забыв меня,
А я тебя ждала, не уходила.
Ждала с собачьей верностью в глазах,
Ждала, слезами горе заливая,
Ждала, и ощущала жуткий страх,
Кричала, криком воздух разрывая.
Ты не вернёшь былую верность вновь,
А я не буду ждать тебя годами.
Осталось лишь похоронить любовь,
Установив на сердце серый камень.


Рецензии