Замри

       Замри.
Ах, замри! Умоляю, замри!
Мы успеем ещё пошутить.
Ничего больше не говори,
Я боюсь этот миг упустить.
Я боюсь растерять по частям
Эту тёплую майскую ночь.
Пусть всё то, что препятствует нам,
Удаляется медленно прочь.
Ах, замри! Слышишь, птицы поют?
Эта песня, наверно, о нас.
Так замри же на пару минут,
Чтоб дослушать их дивный рассказ.
Ах, как много рассыпалось звёзд!
Нам с тобой за всю ночь их не счесть.
Я боюсь принимать всё всерьёз,
От того я такая, как есть.
Я шучу, беззаботно смеюсь,
Равнодушной стараюсь я быть,
От того, что я очень боюсь
Безответно тебя полюбить.


Рецензии