***

       Е.Гейнце/Дель.
       Уходя-уходи...
Ты красив-ну и что,ласков был-ни и пусть.
Всё равно я к тебе никогда не вернусь.
Ты сначала любил,верным бытъ обещал...
А потом позабыл,на другую сменял.

Я простила тебя,я пыталась забыть,
Что когда-то с тобою хотела делить
и беду,и печаль,и тоску и любовь...
Мы хотели делить,но делить не пришлось.

Чтож,я думала ты будешь счастлив с другой,
Если не захотел быть счастливым со мной.
Я желала тебе лишь прекрасной любви...
Почему же опять ты стоишь у двери.

Ты любил всех подряд,возомнил,что ты Бог.
Всем любовь обещал,но сдержать слов не мог.
Все любили тебя,но ты всех обманул...
Теперь вспомнил меня,но тебя я не жду.

Раз ушёл-уходи,нет дороги назад.
Я простила тебя,будь же этому рад.
Но вернуться к тебе не могу,не хочу...
Уходя-уходи,я тебя не верну!


Рецензии