Заблудилась

       Заблудилась.
Заблудилась я в себе, заплуталась,
О своей слепой любви замечталась.
И зачем, скажи, в тебя я влюбилась?
Видно, просто я в себе заблудилась.
Заблудилась, словно ветер в деревьях,
И блуждаю в этой чаще теперь я.
Только ночь слепая бродит со мною,
Да смеётся над моею любовью.
А сегодня вещий сон мне приснился,
Будто ты в самом себе заблудился,
Будто любишь ты слепою любовью…
…Просыпаюсь…Ты и вправду со мною.
Это счастье оказалось реальным.
Боже, как всё в этой жизни банально!
Чтобы счастьем и любовью напиться,
Нужно просто нам чуть – чуть заблудиться.


Рецензии