Жизнь

       Жизнь.
Привет! Привет, ночная темнота!
Давай утопим боль мою в стакане.
Ах, что-то нынче жизнь пошла не та,
То одурманит счастьем, то обманет.
Вчера успех дарила и любовь,
Пьянила вольным ветром и цветами,
Сегодня больно бьёт мне морду в кровь,
И топчет в грязь тяжёлыми ногами.
Я гнусь к земле под тяжестью проблем,
Прося у жизни маленькой поддержки,
А получаю только боль измен
И мёртвые, холодные насмешки.
Она, паскуда, злобно скалит пасть,
И в душу когти острые вонзает,
Но завтра я прощу её опять,
Сказав, что в жизни всякое бывает.
Ты вновь придёшь, ночная темнота,
Придёшь, а боль моя уже растает.
...Да, что-то нынче жизнь пошла не та!
А может просто мы другими стали.


Рецензии