слезы льются
Закрыв глаза своим потоком
Ты думаешь, что над тобой смеются
Как это и обидно и жестоко
Вчера любил, сегодня надругался
Как будто с куклой поиграл
Он над твоей любовью потешался
Сорвал цветок и в грязь втоптал
Куда пойти, куда глаза запрятать
Куда податься от людских упреков
Стоишь и плачешь о своей утрате
И о судьбе: к доверчивым – жестокой
Свидетельство о публикации №108112102711