Ждать того, что уже не случится...

       ***
Ждать того, что уже не случится -
Это глупо и бесполезно,
Только мне всё ночами снится,
Что приходишь, целуешь нежно.
Что ты руки мои целуешь,
Что ты тело моё ласкаешь,
Что терзаешь, и рвёшь, и губишь,
И к себе так призвно манишь.
И бросаешь такие фразы,
Что мурашки бегут по коже.
...Я в тебя не влюбилась сразу,
Ты в меня не влюбился тоже.
Просто вместе смогли согреться,
Просто было безумно красиво!
Ты моё забираешь сердце,
Я тебе отдаю все силы.
Может быть я тебя позабуду,
И при встрече однажды не вспомню,
...Только дай мне одну минуту
Чтоб каснуться щеки ладонью.


Рецензии