Предсказание цыганки
на карты поглядишь понятно все,
а в жизни все запутанно и сложно,
пройти по ней не просто, не легко.
Бывает все и радость и печали,
любовь и ревность, правда и вранье,
мы встретились с тобою не случайно,
на перекрестке двух заброшенных дорог.
Я знаю, что ты будешь жить прекрасно,
еще скажу, что ждет тебя любовь,
и может все пока у вас не ясно,
но знаю, что все будет хорошо.
Ее не бойся ты, и не гордись особо,
а то она уйдет, как первый снег,
и больше не скажу тебе ни слова,
зовет меня дорога и рассвет.
Свидетельство о публикации №108112102685
Судьбу на полки разложив,
И выбрала себе из предсказаний,
Любовь , дорогу и кольцо....
И так живу я этом мире,
Цыганочке поверив невзначай,
Иду по жизни рядом с милым ,
Ну а сейчас , пойду к другим я ,
Чтобы опять экспромт свой написать.
С улыбкой , Роза.
Роза Эйдельман 18.12.2008 13:53 Заявить о нарушении