Почему?
Почему о разуме забыла?
Почему я встретила тебя?
Ведь спокойно жить тогда могла!
Но увидев раз тебя,
Сердце мне сказало…
Что ты мой принц, моя мечта
Оно мне прошептало!
Но говорил мне разум строго
Не трожь, не мучь,
Забудь скорей,
Что это не продлится долго…
Ведь он еще совсем мальчишка,
Такой ранимый и простой!
Что ты разрушишь, ты погубишь,
Что может вновь еще полюбишь…
Я мучилась, страдала долго,
Но не смогла забыть,
И я решила думать надо вместе,
Ведь он имеет право полюбить!
Свидетельство о публикации №108112102634