Незаслуженное оскорбление от мамы...

Вновь мои сердце и душа
На части рвутся от страданий
Печали боли и обиды
Кричать хочу на весь я мир
Но крик безмолвен мой опять
И врятли его услышит
Как может мать скажите люди!!
Быть столь жестокой без сердечной
Чтоб об отце добрую память
Взять и назвать шизофренией!
Страх перед отчимом- тираном
Просто в упор не хотеть видеть
А дочь родную называть
Которую любила раньше
Монстром скотиной сукой ****ью

21.01.2006.
       


Рецензии