Другу

Из зеркальной жизни не пишут писем
и не светят в окно фонариком.
В отражениях душно и тесно,
о стекло плющит тело фантиком.
Кто-то движется там в глубине,
но в потоке размыты лица.
И опять до ухода тебе
не хватает секунды проститься.


Рецензии