О моем сегодняшнем настроении...

Ветер листья в лицо, так внезапно, приятно
Одинокой душе, непонятно, опрятно,
Осень стильна одета! И прощаясь приветом
Дала слово зиме, своим цветом одетым.

Приклоню ее колено, белым, красочно белым,
Все накроет легонько, своим шагом не смелым,
И раскрасит все окна, непокорным узором,
Чтобы, утром проснувшись, разглядеть своим взором.

То, что милая, белая, разрумянит румянцем,
И морозом прижмет, доказать чтоб упрямцам,
Что не нужно бороться, с природой суровой,
Ждите люди весну, в платье новом, бубновом.

А сегодня простите, кто сильней, и кто волен,
Тот всегда впереди, но всегда не спокоен,
Так как знают они, эти месяцы года,
Каждый будет таким, как прикажет природа…


Рецензии