У нас за окнами мороз

У нас за окнами мороз
Но не сравнится он со стужей
Которая сковала душу
Себя я чувствую несчастной
В этом огромном столь жестоком
И непонятном мире лишней
Не кем непонятой ненужной.
Пленницей запертой в темнице
В котрой твёрдо безраздельно
Всем управлять отчем – деспот
Своими колкими словами
Он сердце мне так больно ранит
Страдать и плакать заставляет
Все мои мужество и стойкость
Из сердца с корнем вырывает
А всё то что служит мне опорой
Светом поддержкой утешеньем
С друзьями в нэте отношенья
Моёй любви взаимной счастье
Малейшие мечты надежды
Столь беспощадно разрушает
А на их месте оставляет
Страданья горе пустоту
И кайф огромный получает
Стихи про принца, друзей, папу
Иль просто о моей судьбе
Где своим чувствам настоящим
Даю простор свободу волю
Стремится вскрыть и прочитать
Всеобщей гласности предать
В общем корче говоря
Всех, всё что дорого и близко
В дерьме и грязи растоптать
       
20.01.2006


Рецензии