Дороже всех на свете!
Ты смотришь на меня глазами милыми
И предлагаешь погулять вдвоём.
Я вижу, что ты девушка красивая,
Но всё ж другая в облике твоем.
Припев: Откуда ты взяла, что я тебя люблю?
Откуда ты взяла, что о тебе пою.
И кто сказал тебе, что ты дороже мне,
Дороже всех на свете?
Но вот чем чаще видеться приходится,
Тем думаю я больше о тебе.
И чувствую, как сердце уж тревожится
И что-то изменяется в судьбе!
Припев: И стало верным то, что я тебя люблю!
И стало верным то, что о тебе пою.
И я скажу тебе, что ты дороже мне,
Дороже всех на свете!
Свидетельство о публикации №108112102583
Светлана Ушкурова 28.11.2008 21:13 Заявить о нарушении