Ничего не изминилось

Сегодня ровно две недели
Как наступил уж новый год
Во только нового в судьбу
Он нечего мне не принёс
Всю мою грусть току печаль
Несчастья беды боль невзгоды
И по ночам горькие слёзы
Прочь почему-то не унёс
Страданья муки пустоту
Мрак одиночество и страх -
Через всю жизнь я пронесу.
Хочу чтоб смерть меня забрала
От всего этого кошмара
Лишь в ней спасенье обрету
У бога в царствии небесном
Рядом с отцом своим любимым
Покой здоровье радость счастье
Вечную жизнь совсем другую
Конечно верю я найду
Чтоб поскорей случилось это
Каждую ночь небо молю

14.01.2006


Рецензии