Твои ладони

С каждой строчкой тебе я себя отдаю
По крупицам я душу раскрою свою.

Я хочу, чтоб ты знал – какая внутри.
И себя отдаю я в ладони твои.

Знаю я, что лишь им я могу доверять,
И уверена, что ты не будешь играть.

Тайну этой души ты на век сохранишь,
Все стихи, все грехи, все ошибки простишь.

Ты с любовью очистишь и создашь тихий храм,
Заживет от любви прошлым созданный шрам.

Крылья дашь ты душе и поможешь взлететь
Ну, а большего я не смогла бы хотеть.


Рецензии