Как долго ты терпел обиды

Как долго ты терпел обиды
И унижения сносил
Словами душу растлевали
И сердце с корнем вырывали
Тебя пытались в грязь втоптать
И оскорблению предать
Ты в битве этой как-то выжил
И как-то уцелел ... но только это!
Душа твоя захлопнута стеной
И сердце жутко кровоточит
К себе не подпускаешь никого
Боясь очередного боя
И все что тянется к тебе
Ты сам ломаешь
Боишься мысль допустить
что ты кому-то нужен
И закрываешься в себе
Себя в себе же пряча.


Рецензии