А небо всё падало...
Сбивалось с тональности,
Срывались банальности
И пряди волос.
И сердце открытое
(Забитое наглухо)
Смеялось и плакало
Но, всё же, срослось.
Любилось с рассветами,
Огня перекатами,
Зовущими знаками
На крыльях своих.
И наново – медленно -
Укрылось заплатами.
А небо всё падало…
И верило в них.
Свидетельство о публикации №108112102529