Суровый в жизни есть закон
Мы любим тех кто нас не любит
Всегда так было есть и будет
Очень немногим на земле
Его всё же везёт нарушить
Узнать взаимной любви сладость
Мечты надежды счастье радость
И сохранить на век всё это
Но не в хожу я в их число
Без счастья радости любви
Не жить а лишь существовать
Убого серо и уныло до самой смерти суждено
11.11.2005
Свидетельство о публикации №108112102525