Жестокость

я вернулась...
в себя...
разобралась и откопала....
 
посмотрела правде в глаза...
и мне стало тошно...
от себя...
 
от той какой я стала...
механическое отражение себя...
бездушное
и невозвратное я исчезло зло....
 
я выскребла из себя остатки нашего счастья) ...
 
близнецы.


Рецензии