Будь рядом

Мне ничего совсем не надо,
Лишь только будь со мною рядом,
Не уходи, не забывай,
Ведь я люблю, ты это знай.

И каждый день я жду рассвет,
Но, а тебя все нет и нет.
Я жду, надеюсь каждый миг,
Чтоб ты в двери моей возник.

Повел плечом и улыбнулся
И как всегда слегка запнулся
Шагнул ко мне, потом обнял
Тогда бы мир бы ярче стал.

И ты ведь знаешь, что я жду,
И что сама я не приду…
Но я хочу чтоб был ты рядом,
Поверь ты мне, я буду рада!…


Рецензии