Ответь

Где же ты сейчас любимый,
Не могу понять родимый.
Я везде тебя искала,
Жизнь теперь мрачнее стала.

Залезала в интернет,
Но увы там тебя нет.
Я ждала в подъезде долго,
Все мечтала ты придешь.

И звонила и писала,
А душа моя стонала.
Я хочу узнать ответ,
Любишь ты меня иль нет!


Рецензии