Лишь обман

Я не могу остановиться,
И просто взять и примириться...
Люблю конечно я его,
И нет уж серца моего...

Оно забито только им,
Оно горит огнем живым...
Боюсь, что вскоре от огня,
Лишь пепел станет заменять меня...

Но как могу я не любить,
И как могу его забыть,
Ведь что мы можем изменить,
Когда в душе связующая нить.

И ведь казалось, что живу,
И что по прежнему дышу,
Но это только лишь обман,
Ты жив пока, он счастлив сам...


Рецензии
Очень точные слова!Стихотворение супер!

Удачи Вам!:)
С теплом,
Диана

Диана Давоян   21.11.2008 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Диана за такую тёплую рецензию!)

Ира Жидкова   21.11.2008 14:59   Заявить о нарушении