ТЕЛеПОРТ

гиперпространство постели —
космос, открытый нами.
целым одним быть, двумя телами
сливаясь в едином теле.

нежность дарить с ладони
перерождаясь снова,
в губы теплом, и в лоно
жарким входя словом.

в память упасть мгновеньем,
тайным, сокрытым схроном —
самой загадочной тенью,
сладостным самым стоном.

юность вернуть на время,
лаской огня согреться,
и навсегда в сердце
ярким остаться семенем.


Рецензии
этот стиш - неполный акрос, только последняя строфа.

А Т Грин   21.04.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.