любовь

Судьба судьбинушка моя
Когда поможет мне найти тебя
Того, кого всем сердцем полюблю
Того, кого так долго все еще жду

Устала я тебя искать
Не могу же просто так ждать
Хочу любви твоей чистой
Хочу кричать тебе постой

Постой, постой, не уходи
Будь со мной
Не стой, не беги, а просто посиди
Я буду рядом с тобой

Кого бы обнять в пелене свободы ночной
Кого бы поцеловать в сладости душевной
Кому бы сказать да я ведь люблю тебя
От кого бы услышать, что он любит меня


Рецензии