Мне не найти во век спасенья...
От этих пустоты и боли
Не в наркоте не в алкоголе
Страданья слёзы боль и горе
Лишь ждут меня здесь на земле
Ведь заперта в собственном доме
По хуже чем в любой тюрьме
Холодной страшной такой тёмной
Моей израненной душе
И сердцу что истекло кровью
До тех пор не сыскать воли
Пока они томятся в теле
Ненужной оболочке уродливой никчемной
Я отдала бы всё на свете свете
Чтобы сейчас в эту минуту
Мне в руки дали дозу яда
И был он быстрым и смертельным…
5.10.2005
Свидетельство о публикации №108112102479