Пронзило сердце в этот миг

Пронзило сердце в этот миг
Мне боли острою стрелою
Так одиноко больно грустно
И не найти душе покоя
В который раз уж убеждаюсь
Здесь ждут меня одни страданья
Терзания мученья слёзы
И только лишь уход из жизни
Мог сделать бы меня свободной

4.10.2005


Рецензии