Уходя-уходи
Уходя-уходи, но достойно!
Чтобы больше уже не вернуться,
Чтобы не было слишком больно...
Чтоб ни разу не оглянуться,
Не тревожить уколом память...
Не уходить не простившись,
А все точки над i расставить...
Чтобы встретившись мимоходом,
Лишь кивком на кивок ответить...
Позабыть то,что с нами было
И в любовь никогда не верить...
Свидетельство о публикации №108112102436
Ирина Драгун 27.11.2008 19:25 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Ксения.
Ксюнча 28.11.2008 17:38 Заявить о нарушении
Ирина Драгун 28.11.2008 18:22 Заявить о нарушении