Признание

Печаль окутала сознание,
уходит разум в бытиё!
Средь ночи я пишу признание,
не понимая, для чего!
Тоской замучен и истерзан,
сижу я дома в заперти!
От мира и людей отрезан,
хочу забыть свои грехи!
Забыть что было, что я делал!
Не помнить то, что есть сейчас!
Не знать что будет, что не сделал!
Пусть будет тайной жизнь для вас!
Вам не прожить так как я прожил,
и не достичь моих побед!
Пусть ваши жизни с моей схожи,
вы не смогли понять ответ!
На тот вопрос, что задаете,
на протяженьи стольких лет!
И пусть вы дольше проживете,
до старости своей, с полна!
Пусть вы последние умрете,
вам не узнать, что знаю я!


Рецензии