Хочу... Эротика
по кончикам пальцев,
по смелым касаньям,
по взгляду ...
.....................без слов...
Дыханьем по коже
по следу от пульса
от дрожи в ресницах
до капелек
....................слёз...
И выдохом-стоном
за шлейфом желанья...
за болью от страсти,
растаявшим
……………льдом…
На вскрике
…………. рассыпаться
…………………..горстью брильянтов…
До искр огранённых
……………………ночным
……………………………. волшебством…
Свидетельство о публикации №108112102414
Андрей Марьин 2 01.08.2015 14:43 Заявить о нарушении
*
Светлые Мечты 01.08.2015 21:30 Заявить о нарушении
Андрей Марьин 2 02.08.2015 10:40 Заявить о нарушении