Зависть

Взбесилась кровь в спортивных венах,
Мешок в груди затрепетал,
Вся кровеносная система
Танцует свой последний бал.

Тебя увидев на экране
В коробке черной, я застыл,
Как будто горло бес поранил –
И вот бушует жар и пыл.

И жизнь, конечно, конкурентна,
Вот и поэтому я зол.
А ты ко мне индифферентна,
Давно убит любви посол.

Горит внутри густая зависть –
Брандспойтом явно не помочь…
Эти стихи такая гадость.
Сомните, выбросите прочь.

2005


Рецензии