Умирающий друг - посвящается Айдыну
Что всё в порядке у меня
Приходит новая беда
Шесть дней назад узнала вдруг
Что умирает человек
Который дорог мне и нужен
Пускай знакомы мы недавно
С 11 лишь июня значенья это не имеет
Его узнала хорошо
Порядочный открытый честный
Романтик добрый очень нежный
У нас похожи судьбы души
В общем успел стать близким другом
От рака или может СПИДа
Не знаю точно от чего
Он мне того не открывает
Сама пыталась я спросить
Но ему больно говорить
Да и не всё ль теперь ровно
Чем он болеет как довно
Ведь это горькой правды
Рвущей на части сердце душу
Несущей лишь страданья
Боль горе муки слёзы
Совсем по сути не меняет
И сентябре в этом году
Его на свете уж не станет
О боже как несправдливо
Айдыну только 20 лет
А жизнь спасти надежды нет.
6.07.2005
Свидетельство о публикации №108112102380