Как трудно говорить прощай
Простить.
Проститься.
Не вспомнить теплых рук...
опущенного взгляда...
Мы вместе не сумели.... а значит,
Нам пора проститься и простить....
Забыть?
Забыть!
Забыть....
Но, Боже, как же это трудно – говорить...
«ПРОЩАЙ»....
Свидетельство о публикации №108112102361