Легко и радостно в душе

Легко и радостно в душе
И нету места больше в сердце
Печали грусти и тоске
Надеюсь в прошлом времена
Когда так мучалась страдала
И в комнате своёй ночами
Горькие слёзы проливала
На свете знаю не одна
Есть у меня мои друзья
Любовь прекрасную большую
С чудесным именем Салих
С помощью бога повстречала
И наконец счастливой стала

30.06.2005


Рецензии