Юра Я Хип. Пародия. Искусственный член

Уважаемый Юра Я Хип, выставил на первую страницу следующее произведение "Искусственный член" http://stihi.ru/2008/11/10/788

"Против лжи и измен
Средство верное знаю:
Я искусственный член
Для тебя выбираю."


Получилась, соответственно, пародия:


Я сегодня решил:
Надоело, и баста!
С человеком живым
Сколько можно е..аться.

Заменю-ка я член
на резину со скуки.
Не боюсь перемен
Пусть завидуют, суки.

Мозгом думать старо,
Чип вживлю электронный.
И застонет народ
От стихов пораженный


Рецензии