Бывает, кажется порой

Бывает, кажется порой,
Что мы достойны лучшей доли,
И что остались за спиной
Гораздо интересней роли.

Но если честно оценить,
Чего мы в этой жизни стоим,
То видно – каждому прожить
Дано ту роль, какой достоин.


Рецензии