Листаю прошлое как книгу

Сейчас сижу и вспоминаю
Всё прошлое своё как книгу
Давно забытую читаю
И мне в то верится с трудом
Что были времена такие
Когда умела я сменятся
Без фальши лжи и лицемерья
Без скрытой боли на душе
Шутить, открыто улыбаться
На будущее планы строить
Мечтать, любить счастливой быть
Ну и конечно людям верить.

26.05.2005


Рецензии