Забытые человеческие ценности

Разбито сердце навсегда
И умерла моя душа
Убиты в ней мечты надежды
Не верю больше я в любовь
И верность с преданностью, дружбу
Людей порядочность и честность
Им в этом мире столь жестоком
Среди предательства обмана
Притворства лжи и лицемерия
В реальной жизни нету места
Теперь живут они лишь в книгах
Прекрасных сказках и романах
Наивных и красивых фильмах

26.05.2005


Рецензии