Раненая птица ищет клетку
Хочу быть птицей в клетке.
Но ранил ты эту птицу.
Исключительно в сердце. Метко.
И теперь не могу взлететь я.
Под крылом кровоточит рана.
Ты заставил меня очнуться.
Птице уже клетки мало.
21 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108112102270
Елена Лем 2 09.08.2009 08:23 Заявить о нарушении