Так странно

 
К зиме день меняет на ночь
и солнце своими лучами играет
Так странно не греет оно
так просто луне уступает.
Но слабой луне не под силу
объять, объятное солнцу!!!
Холодной луне не согреть, не создать
в холодном свечении мерзлом


Рецензии