Мы все другие...

Мы все другие,
Женщины, мужчины...
Себя не зная,
Мы растим детей.
Скорее мы с Сатурна,
А не с Геи,
Но худшее
Всегда растёт быстрей.
Хотя, и здесь
Бывают исключения,
А схожесть
Не всегда сулит беду,
Ведь мы не различаем
Тень сомнения,
Не зная, что
Имеется ввиду.


Рецензии