Тихий плач

И вновь я в комнате своей
Под музыку любимую
Сежу тихонько плачу
В плену у горя боли мук
И одиночества с тоскою
Не знаю способа иного
Чтоб сердце душу успокоить
Которые болят страдают
О помощи кричат беззвучно
И к небесам уйти мечтают
Из плена вырваться на волю
И обрести на век свободу

26.05.2005


Рецензии