Кризис 2008
На трассе утром гололед
Бежит куда то пес голодный
В макфудсе с****ил бутерброд
Всемитный кризес пищевой
Вошел в страну без стука
Голодный буду я и злой
И буду выть как сука
Не даст кредит мне на жилье
Страна моя родная
В подъезде расстелю белье
Соседей поражая
И стану как голодный пес
В макфудсе отераться
С обедом ебну там разнос
И буду счастлив братцы
Найду таких же как и сам
Голодных злых подонков
Захватим этой силой БАМ
Устроим похоронки
Поставим к стенке милион
И раком первых леди
Займем мы все места в ООН
Опустим всех соседей
Грузин, прибалтов, и хохлов
Отправим на Венеру
Пусть кушают свой сраный плов
И серут в атмосферу
Свидетельство о публикации №108112102247