Прошлое лето
Я хочу опять к тебе...
Окунуться, встать с рассветом,
Вспомнить, что такое лето!
Помнишь, мы с тобой резвились,
И казалось мы светились!
Мы бежали по песку
И кричали: Вот найду!
Разводили мы костер,
Оставались мы вдвоем...
Пели вместе, говорили,
А потом всю ночь любили!...
Но прошло увы, то лето...
Ты теперь мне не звонишь.
Были спеты все куплеты,
И прошла былая жизнь!
Свидетельство о публикации №108112102238